Polticas de Privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En primer lugar y atendiendo lo dispuesto en el literal k) y f) del artículo 17 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y lo dispuesto en el decreto 1377 de 2013, que regula las obligaciones que asisten a los responsables y encargados del tratamiento de datos personales, dentro de los cuales se dispone el deber de adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.

En el presente caso conforme a las definiciones señaladas en La Ley 1581 de 2012 y la sentencia de constitucionalidad de dicha Ley, sentencia C-748 de 2011 de la C. Constitucional, teniendo la calidad de responsable del tratamiento de datos y buscando el cumplimiento de las garantías e instrumentos diseñados para garantizar la vigencia de los derechos fundamentales consagrados en el artículo 15 y 20 de la Carta, se ha desarrollado este manual cuyo objeto consiste en cubrir dichas garantías e instrumentos a la luz de lo previsto en el literal k) del artículo 17 de la referida ley.

SECUREEYE SAS, previamente ha recolectado datos personales de diversos clientes, por lo cual si usted es uno de esos titulares, SECUREEYE SAS solicita su consentimiento para continuar tratando sus Datos Personales de manera transparente, responsable, segura, integra y de acuerdo con las políticas de SECUREEYE SAS frente al tratamiento de datos personales y al principio de finalidad de la información. Por lo anterior, a través de este documento quiere darle a conocer sus derechos, el modo de ejercerlos, las políticas, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se dará a sus Datos Personales.

1) Sus Derechos como titular de la Información son: A) Conocer, actualizar, suprimir, revocar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. B) Solicitar prueba de la autorización de Tratamiento otorgada. C) Ser informado respecto del uso que SECUREEYE SAS le ha dado a sus datos personales. D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio y la Superintendencia Financiera, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. E) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

2) El Tratamiento que SECUREEYE SAS le da a sus Datos es: Sus Datos Personales serán tratados de acuerdo con los lineamientos trazados por la Constitución y la Ley para fines operativos, comerciales, de prevención, de administración, estadísticos, de riesgo y/o de fondeo y según la autorización dada para el tratamiento.

3) Datos SECUREEYE SAS: a) Razón Social: SECUREEYE SAS b) NIT: 901047686-3; c) Dirección: Calle 66 No. 59 – 31, Bogotá, D.C.

4) Canales a través de los cuales puede ejercer derechos: EMAIL: director@secureeye.co; Teléfono: (320) 3069853  (Bogotá) o atención personalizada en la Calle 66 No. 59 – 31  Bogotá D.C., de lunes a viernes en horario de 8:30 a.m. a 4:30 p.m.

5) Área Responsable de atención de peticiones, consultas y reclamos: Al interior de la entidad, la recepción de peticiones, consultas y reclamos se canaliza a través del representante legal en los canales indicados en el numeral 4) de este comunicado. 4) Políticas de SECUREEYE SAS frente al Tratamiento de datos personales: I- Propender por el fortalecimiento de una cultura corporativa que abogue por y salvaguarde los derechos de los Titulares de la información. II- Garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de la información personal. III- Tratar los datos personales de clientes, empleados y proveedores dentro de los parámetros establecidos por la Constitución y la Ley. IV- Utilizar los Datos Personales para los fines autorizados por los titulares de la Información Personal. V- Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. VI- Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. VII- Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. VIII- Garantizar que la información que se suministre a las centrales de riesgo o a cualquier tercero autorizado, dentro de los parámetros establecidos en la ley, sea veraz, calle 66 No. 59 – 31 Bogotá – Colombia www.secureeye.co. Horario de atención: de 8:30 AM A 5:30PM de Lunes a Viernes en jornada continua.

Si usted requiere información adicional acerca de la Defensoría del Consumidor Financiero de SECUREEYE SAS, consúltenos de forma telefónica al teléfono (320) 3069853 , diríjase directamente a nuestras oficinas ubicadas en la Calle 66 No. 59 – 31, en la ciudad de Bogotá, o al correo electrónico director@secureeye.co. Las funciones del Defensor del Consumidor son las que corresponden al artículo 13 de la Ley 1328 de 2009, y demás normas que la reglamentan: 1.- Atender de manera oportuna y efectiva a los consumidores financieros de las entidades correspondientes. 2.- Conocer y resolver en forma objetiva y gratuita para los consumidores, las quejas que éstos le presenten; 3.- Actuar como conciliador entre los consumidores financieros y la respectiva entidad vigilada en los términos indicados en la Ley 640 de 2001, su reglamentación, o en las normas que la modifiquen o sustituyan; 4.- Ser vocero de los consumidores financieros ante la respectiva entidad vigilada. 5.- Efectuar recomendaciones a la entidad vigilada relacionadas con los servicios y la atención al consumidor financiero, y en general en materias enmarcadas en el ámbito de su actividad; 6.- Proponer a las autoridades competentes las modificaciones normativas que resulten convenientes para la mejor protección de los derechos de los consumidores financieros; y, 7.- Las demás que le asigne el Gobierno Nacional y que tengan como propósito el adecuado, desarrollo del SAC.” completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. IX- Actualizar la información, comunicando de forma oportuna a las centrales de riesgo o a cualquier tercero autorizado (Encargado del Tratamiento), todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada. X-Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente a las centrales de riesgo o a cualquier tercero autorizado (Encargado del Tratamiento). XI- Tramitar las consultas y reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en este manual y en la ley.

6) Formas de acceder al Aviso de Privacidad y las Políticas de SECUREEYE SAS frente al tratamiento de Datos Personales: Usted podrá acceder al Aviso de Privacidad y las políticas vigentes de SECUREEYE SAS en materia de protección de Datos Personales a través de: www.secureeye.co.

7) Normatividad vigente sobre Protección de Datos: Las bases de datos de clientes se rigen por la ley 1266 de 2008 o ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, dependiendo de la finalidad de la base de datos. 7) Procedimientos para conocimiento, actualización, supresión, revocación y rectificación: usted podrá solicitar a través de los canales de contacto nombrados anteriormente, actualización, supresión, revocación y rectificación de la información y/o efectuar consultas o reclamos relacionados con su información. SECUREEYE SAS validará su identificación, analizará, clasificará y emitirá la respuesta su solicitud en los tiempos establecidos en las ley y será enviada a través del medio por el cual se recibe la solicitud o por el medio que el cliente especifique su comunicación. La supresión de datos personales y/o revocación de autorización para tratamiento de la información no procederá.

8) SECUREEYE SAS, solo recabará de sus proveedores los datos que sean necesarios, pertinentes y no excesivos para la finalidad de selección, evaluación y ejecución del contrato a que haya lugar. Cuando se le exija a SECUREEYE SAS, por naturaleza jurídica la divulgación de datos del proveedor, ésta se efectuará con las previsiones que den cumplimiento con lo dispuesto en la regulación creada para tal fin.

9) SECUREEYE SAS, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

He leído y acepto términos y condiciones políticas de privacidad de datos

WhatsApp